沃特碧,绿色安全的游戏、软件下载站!

最新更新应用分类人气网游经典单机必备应用本周排行

当前位置:首页软件教程新闻资讯 → 青年大学习第十季第六期课后习题答案

青年大学习第十季第六期课后习题答案

发布时间:2020-12-14 11:08:27作者:网友整理阅读:手机阅读>>

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片?我国发展的迅速是大家有目共睹的,这不仅是发展方向确定的得当,更是各位干部与人民共同努力的结果,但有些不了解的情况的人和国家无法理解这种现状。下面就为大家带来青年大学习第十季第六期课后习题答案。

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片1

1.习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话指出,在脱贫攻坚战场上,基层干部在______等方面都具有关键作用。(多选)

A.宣讲扶贫政策

B.整合扶贫资源

C.分配扶贫资金

D.推动扶贫项目落实

答案:ABCD

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片2

2.习近平总书记在东西部扶贫协作座谈会上的讲话指出,要加大对西部地区干部特别是______的培训力度,帮助西部地区提高当地人才队伍能力和水平,打造一支留得住、能战斗、带不走的人才队伍。(多选)

A.基层干部

B.贫困农户

C.外来务工人员

D.贫困村致富带头人

答案:AD

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片3

3.习近平总书记在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话指出,在脱贫攻坚的伟大实践中,我们积累了许多宝贵经验。下列对这些宝贵经验的表述有误的是:

A.坚持精准方略,提高脱贫实效

B.坚持从严要求,促进真抓实干

C.坚持政府主体,激发内生动力

D.坚持加大投入,强化资金支持

答案:C

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片4

4.打赢脱贫攻坚战,各级干部特别是基层一线干部十分重要。要保护好干部积极性,对以各种方式到西部地区工作的干部,对_____要多关心他们,及时帮助他们解决实际困难。(多选)

A.驻村帮扶干部

B.第一书记

C.农村基层干部

D.大学生村官

答案:ABCD

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片5

5.我国的国际环境越来越差了吗?真像有人说的,一个针对中国的“包围圈”正在形成吗?

A.正确

B.错误

答案:B

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片6

6.我国经济还能保持发展势头吗?真像有人说的,要准备“过冬”了吗?

A.能

B.不能

答案:A

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片7

7.“国内大循环”是闭关锁国吗?

A.正确

B.错误

答案:B

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片8

8.举国体制搞不了科技创新吗?真像有人说的,举国体制搞得了“两弹一星”但搞不了芯片?

A.正确

B.错误

答案:B

举国体制搞不了科技创新吗真像有人说的,举国体制搞得了两弹一星但搞不了芯片[多图]图片9

猜你喜欢

用户评论

关于我们|意见反馈|联系我们|法律声明|广告服务

Copyright 2020-2030 www.wotebi.cn 【沃特碧】版权所有鄂ICP备19008451号

声明:所有软件和文章来自互联网 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告